工作动态

案件报道

当前位置:首页>> 工作动态>> 案件报道

异地出击,白云法院执行团队都匀市查封厂房

发布人:管理员   来源:本站原创   发布时间:2022-05-05    

4月29日,白云法院执行团队干警根据当事人提供的线索,迅速赶赴都匀市某乡镇,查封了被执行人卢某某的水泥搅拌厂房。

白云法院于2021年12月判决被告卢某某支付原告贵州某路面工程公司货款91万元,履行期间届满后,被告卢某某仍拒不支付,原告遂向我院申请强制执行。执行期间,经过几轮查找未找到被执行人可供执行财产,这时候,申请人提供了卢某某在都匀市某乡镇开设有水泥搅拌厂房的财产线索。

“有线索,立即核实!”29日,执行团队一行四人赶赴都匀市进行现场核查,经过现场调查,查明现场厂房设备属于被执行人卢某某所有,针对厂房面积大、设备多的特点,干警逐一对厂房内财产进行清点核查并张贴封条,本次行动一共查封大型搅拌设备一台、推土机一台、存储罐若干及其他机械设备。

通过这次行动,为下一步财产处置奠定了基础,为当事人实现债权利益迈出了坚实的一步。

图片

查封搅拌站

图片

存储罐

图片

查封推土机


今年以来,白云法院坚决贯彻上级法院执行工作统一部署,以严格管理和规范执行为抓手,以兑现当事人“真金白银”为目标,努力做到“又快又好”和“案结事了”,持续回应人民群众对于执行工作的殷切期待,提升人民群众的满意度和获得感。



【上一篇】  送货入户遇恶犬 当庭调解化纠纷 ——白云法院艳山红人民法庭化解一起狗咬人侵权案件
【下一篇】  白云法院实质化解行政争议 厚植民生情怀助力增强法治政府建设成色