快速通道

法院公告

当前位置:首页>> 快速通道>> 法院公告

以竞争方式选定贵州安华药业有限公司破产案件管理人的评分细则

发布人:管理员   来源:本站原创   发布时间:2022-04-02    

贵阳市白云区人民法院以竞争方式选定贵州安华药业有限公司破产案件管理人的评分细则

 

贵阳市白云区人民法院拟裁定受理贵州安华药业有限公司清算案,鉴于该案影响重大,债务人财产分散,债权金额巨大且法律关系复杂,根据《中华人民共和国企业破产法》、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》、《贵州省高级人民法院破产管理人管理制度》,本院决定采用竞争方式公开选任管理人,现拟定如下评分细则

一、报名条件

为有效维护债权人、债务人合法权利,保证案件公正、高效审理,选拔具有高水平执业能力、丰富执业经验、熟悉地方政策法规及企业特点的管理人,特设定以下报名条件组织报名、评审工作。报名竞争者应符合以下条件:

1.报名竞争的机构应为编入贵州省高级人民法院破产管理人名册2020)》一级破产管理人名册的机构管理人本次竞争不接受联合申报

2.报名竞争的申报机构应符合《企业破产法》、《最高人民法院关于审理破产案件制定管理人的规定》等关于管理人的相关规定,不得与本案有利害关系。

评分细则

(一)机构规模(20分)

1.从业人员:

持有律师执业证书含实习律师证、注册会计师资格证书、清算师资格证书、注册税务师资格的专职从业人员人数(截止202231日),不满20人,得1分;20-50人,得3分;50人以上,得6分。

2.成立年限:

不满5年,得1分;5年以上不满10年,得3分;10年以上,得6分。

3.管理人成员规模及结构:

申报机构应提交符合报名条件的“管理人成员组成名单”;名单成员人数,不满5人,得1分;5-10人,得3分;10人以上,得6分。

申报机构成立专业破产事务部门的2

(二)专业经验(25分)

1.申报机构参与非担任管理人处理破产案件相关法律事务的,每一件加1分,最多不超过9分。

2.申报机构担任企业破产案件管理人及清算组成员的,每一件加2分;最多不超过10分。

3.申报机构担任破产案件管理人的案件已审结的,每一件加2分;最多不超过6分。 

(三)专业学习5分)

申报机构“管理人成员组成名单”中的成员,参加企业破产、公司清算相关培训的,每人次加1分;本项最多不超过5

(四)执业责任保险(5分)

参加执业责任保险,累计赔偿限额不满1000万元的计1分;1000万—2000万元的,计3分;2000万以上的,5分。

(五)工作方案(45分)

竞争者应提交包括以下具体内容的工作方案,评审委员会根据方案内容在最高分值内评分:

1.总体工作计划,包括管理人机构设置、制度管理、工作步骤等,最高10分;

2.工作预案,最高10分;

3.案件推进及执行细化方案,最高15分;

4.管理人工作推进时间规划最高10

    

 

贵阳市白云区人民法院

二〇二



【上一篇】  贵州新天力铝箔有限公司的破产重整管理人公告
【下一篇】  选任贵州安华药业有限公司破产案件管理人的公告