快速通道

法院公告

当前位置:首页>> 快速通道>> 法院公告

贵州新天力铝箔有限公司的破产重整管理人公告

发布人:管理员   来源:本站原创   发布时间:2022-04-02    

贵州省贵阳市白云区人民法院

公告

 

贵州省贵阳市白云区人民法院裁定受理的贵州新天力铝箔有限公司破产重整案,于2022年3月21日发布《贵阳市白云区人民法院选任贵州新天力铝箔有限公司破产案件管理人的公告》,在公告发布后,共有10家中介机构向本院评审委员会办公室报名并提交资料,本院评审委员会严格依照《贵阳市中级人民法院关于以竞争方式指定破产管理人的若干规定(试行)》的相关规定,在本院纪检监察室的全程监督下,经过书面评审等环节,评审出综合分数最高的前三家中介机构,分别为:

第一名:贵州真知律师事务所

第二名:贵州贵达律师事务所

第三名:国浩律师(贵阳)事务所

以上第一名为贵州新天力铝箔有限公司的破产重整管理人,第二、三名依次为备选管理人。

相关利害关系人如对以上评审结果有异议的,请于本公告发布之日起三日内,向我院评审委员会办公室提交书面异议申请,说明理由并附相关印证材料。

特此公告

 

二〇二二年四月二日



【上一篇】  贵州安华药业有限公司破产案件管理人入选的公告
【下一篇】  以竞争方式选定贵州安华药业有限公司破产案件管理人的评分细则