工作动态

法院信息

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院信息

区委常委、政法委书记胡军一行到白云法院调研

发布人:管理员   来源:本站原创   发布时间:2022-04-29    

4月29日,贵阳市白云区区委常委、政法委书记胡军一行到白云法院调研指导工作,白云区检察院检察长袁光辉、白云公安分局副局长王飞、白云法院党组书记、院长田松陪同调研。

胡军一行参观了我院的党建文化墙、诉讼服务大厅、集中送达办公室、扫描中心、档案室等,观看了集中送达、扫描及无纸化办案的现场演示,听取了白云法院审判执行业务、诉源治理、智慧法院建设等相关情况的汇报。

胡军书记肯定了区法院在服务保障全区经济社会发展大局方面作出的贡献。他指出,在新一届院党组的领导下,白云法院工作有目标、有思路、有创新,积极升级改造诉讼服务设施设备,切实把群众利益放在第一位,希望再接再厉,继续前行。

胡军强调,一要切实加强保密工作,完善诉讼卷宗管理制度机制,防止泄密事件发生;二要加快构建多元化纠纷解决机制,完善行业调解、人民调解、仲裁与诉讼衔接,及时化解矛盾纠纷,为辖区社会和谐稳定发展提供强有力的司法保障。



【上一篇】  精心谋划抓营商 全心全意提质效——市中院审管办到白云法院调研指导营商环境和审判质效工作
【下一篇】  传承为民匠心 深入纠纷化解——白云法院退休法官(检察官)调解工作室揭牌