工作动态

法院信息

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院信息

抓好安全检查 确保节日平安——白云法院开展节前安全检查

发布人:管理员   来源:本站原创   发布时间:2022-04-29    

“五一”劳动节假期将至,为了让全院过一个安静祥和的节日,29日下午,白云法院综合办对全院消防设施、电气、用水等进行安全检查,及时消除安全隐患,为节日做好准备。

图片

院综合办一行人,首先从诉讼服务中心开始,检查服务中心各项电力设备、网络设备安全用电情况,然后来到法院审判法庭,仔细对法庭电器设备进行安全测试。此外还对各层的电闸进行安全维护。最后来到后厨,对于厨房用水用电煤气设施进行检查。

图片

图片

图片

温馨提醒全院干警:

1、针对当前国内复杂的疫情形势,请全院干警在节日期间严格遵守疫情防控要求,规范佩戴口罩,及时接种疫苗。

2、下班后,请确认门窗关闭,关闭办公用电设备。



【上一篇】  区人大常委会调研白云法院服务保障纵深推进“产业新城、品质白云”建设工作
【下一篇】  精心谋划抓营商 全心全意提质效——市中院审管办到白云法院调研指导营商环境和审判质效工作