工作动态

法院信息

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院信息

深学笃行 担当作为——白云法院开展第二季度党组中心组集中学习研讨

发布人:管理员   来源:本站原创   发布时间:2022-07-21    

7月15日,贵阳市白云区人民法院举行第二季度党组中心组集中学习研讨。会议由院党组书记、院长田松主持,院党组成员、各部门负责人参加研讨会。

图片

会上,传达学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述、习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争、廉洁文化建设的重要论述、习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班上的重要讲话、中国共产党宣传工作简史、中国共产党重大事项请示报告条例等内容。

图片

会上,院党组全体成员围绕学习主题发言。大家紧扣研讨主题,围绕习近平总书记在中央政治局第四十次集体学习时重要讲话、意识形态工作重要论述等学习主题,紧密联系思想实际和工作实际,积极开展学习讨论。大家一致表示,要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,坚定走好第一方阵,切实将各项要求落实到位,奋力推动白云法院各项工作高质量发展。



【上一篇】  白云法院:智慧法院助推审判执行工作驶入“信息高速路”
【下一篇】  常交流 促提升 共进步——花溪法院到白云法院交流学习