工作动态

法院信息

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院信息

聚焦目标精准发力 力争综合工作再上新台阶——贵阳市白云区人民法院召开综合目标考核专题调度会

发布人:管理员   来源:本站原创   发布时间:2022-07-26    

7月25日,白云区人民法院召开综合目标考核专题调度会,会议由党组成员、政治部主任胡蔚主持,政治部、综合办公室、审管办等部门负责人参加会议。

会上,参会各部门负责人聚焦目标考核细则,对本部门今年以来工作完成情况进行小结汇报,并主动查摆问题寻找不足,寻求工作突破点,明确下步工作重点和方向。

图片

会议要求,一是政治部下半年要完成岗位大练兵工作考核,制定考核方案并及时开展考核工作,同时结合我院人员实际,对人事管理系统再次进行认真核对,补充完善;二是各综合部门要加强同上级法院相应考核部门的对接,确保各项考核工作的有效衔接;三是各综合部门要立足定位、摆正位置,对标对表目标考核任务,完成好工作目标,力争各项工作取得优秀,为白云法院各项工作迈上新台阶尽职尽力。




【下一篇】  深耕基层社区,推进纠纷化解平台化