工作动态

新闻发布厅

当前位置:首页>> 工作动态>> 新闻发布厅

公告

发布人:管理员   来源:本站原创   发布时间:2021-07-20    

  

公告

贵阳农村商业银行股份有限公司小河支行、贵阳高新金航塑料制品厂、织金县金矿业有限公司、贵阳金阳黔森碳素销售有限公司、余孟佳、唐瑞阳、吴秀琼、古应和、贾德明、李晓、贵州市云岩区中兴银润小额贷款股份有限公司、遵义山鹰冶金材料开发有限公司、国家开发银行股份有限公司贵州省分行、北京思成铁合金厂、重庆重变电器有限责任公司、湖北神雾热能技术有限公司、贵阳宇顺气体有限公司、常州市天展钢管有限公司、贵州亚港气体有限公司、贵阳华信佳城科贸有限公司、台江县废旧回收有限公司及贵州三占集团股份有限公司(简称三占集团)的其他债权人:

我院制作的2016年《三占案件分配方案》现已被贵阳市中级人民法院(2019)黔01民再195号民事判决撤销,按照该分配方案分配的款项丧失了支付依据,已分配到款项的债权人应将所得款项退回我院,或者重新分配后多退少补。另,三占集团尚有剩余案款813万余元,王镜明已向我院申请恢复执行,并以其系三占集团案件财产查封在先的债权人为由要求我院将该款项直接支付给其本人。现将上述情况告知各债权人。自公告之日起,经过60日即视为送达。各债权人如有异议或申报债权(包括优先债权、普通债权,应提供债权依据及财产查封抵押情况),请于送达之日起十五内书面提交我院。

                

    0二一年七月十二日

 



【上一篇】  贵阳市白云区人民法院2020年度部门决算公开
【下一篇】  白云区人民法院关于严格执行落实“三个规定”倡议书