执行信息公开

执行公告

当前位置:首页>> 司法公开>> 执行信息公开>> 执行公告

贵阳市白云区人民法院执行悬赏公告

发布人:管理员   来源:本站原创   发布时间:2021-07-20    

贵阳市白云区人民法院

执行悬赏公告

2021)黔0113执恢169号

本院在执行申请执行人吴磊与被执行人王兴建提供劳务者受害责任纠纷一案中,因被执行人王兴建拒不履行生效法律文书所确定的义务,为进一步加大执行力度,防止被执行人王兴建隐匿、转移财产线索等规避执行,为切实维护当事人的合法权益,根据申请执行人吴磊的悬赏执行申请,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条、《最高人民法院关于民事执行中财产调查若干问题的规定》第二十一条、第二十二条的规定,本院特发布悬赏公告如下:

被执行人:王兴建

尚未执行标的:260578.97元及利息

户籍地:住贵州省瓮安县岚关乡仲家寨组。

身份证号码:522725197706061616。

上述悬赏期限:本公告发布之日起至本案件执行完毕止。

凡向本院提供被执行人王兴建的财产线索,经查证属实并实际执行到位的,申请执行人自愿支付举报人财产线索执行到位标的的5%作为悬赏金。

本院承诺:对提供财产线索人身份及提供线索的有关情况予以保密。

 

贵阳市白云区人民法院

二〇二一年六月十七日

附:举报联系电话:0851-84616117(刘法官)

    本院地址:贵州省贵阳市白云区中环路4号



【上一篇】  贵阳市白云区人民法院执行悬赏公告
【下一篇】  立案一年以上无财产可供执行案件