执行信息公开

执行公告

当前位置:首页>> 司法公开>> 执行信息公开>> 执行公告

贵阳市白云区人民法院执行悬赏公告

发布人:管理员   来源:本站原创   发布时间:2022-04-22    

贵阳市白云区人民法院

执行悬赏公告

2020)黔0113执3979 

院在执行申请执行人浙江万里建设工程有限公司与被执行人李华国追偿权纠纷一案中,因被执行人李华国拒不履行生效法律文书所确定的义务,为进一步加大执行力度,防止被执行人李华国隐匿、转移财产线索等规避执行,为切实维护当事人的合法权益,根据申请执行人浙江万里建设工程有限公司的悬赏执行申请,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百六十二条、《最高人民法院关于民事执行中财产调查若干问题的规定》第二十一条、第二十二条的规定,本院特发布悬赏公告如下:

被执行人:李华国

尚未执行标的:1489060及利息
现居住地:贵州省贵阳市白云区优品城邦28栋303号
户籍地:四川省广安市前锋区广兴镇光辉村7组22号
身份证号码:512925197509056796
上述悬赏期限:本公告发布之日起至本案件执行完毕止。
凡向本院提供被执行人李华国的财产线索,经查证属实并实际执行到位的,申请执行人自愿支付举报人财产线索执行到位标的的20%作为悬赏金。
本院承诺:对提供财产线索人身份及提供线索的有关情况予以保密。

贵阳市白云区人民法院

二〇二二年四月十二日

附:举报联系电话:0851-84616262杨法官

    本院地址:贵州省贵阳市白云区中环路4号




【下一篇】  贵阳市白云区人民法院执行悬赏公告