执行信息公开

执行公告

当前位置:首页>> 司法公开>> 执行信息公开>> 执行公告

贵阳市白云区人民法院执行悬赏公告

发布人:管理员   来源:本站原创   发布时间:2022-06-21    

贵阳市白云区人民法院

执行悬赏公告

2022)黔0113执809

本院在执行欧勇申请执行宋建军买卖合同纠纷一案中,因被执行人拒不履行生效法律文书所确定的义务,为进一步加大执行力度,防止被执行人宋建军隐匿、转移财产线索等规避执行,为切实维护当事人的合法权益,根据申请执行人欧勇的悬赏执行申请,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百六十二条、《最高人民法院关于民事执行中财产调查若干问题的规定》第二十一条、第二十二条的规定,本院特发布悬赏公告如下:

图片

上述悬赏期限:2022620日至2023619日。
凡向本院提供被执行人宋建军财产线索(可以采用书面、口头、电话等其他形式提出,本院会依据时间顺序依次进行登记核实)经查证属实并实际执行到位的,按执行到位金额的10%比例予以奖励。(本案执行标的:132095元及利息)
本院承诺:对提供财产线索人身份及提供线索的有关情况予以保密。






贵阳市白云区人民法院

二〇二二十





附:举报联系电话:0851-84616116。

本院地址:贵州省贵阳市白云区中环路4号。

邮编:550014 联系人:石法官



【上一篇】  贵阳市白云区人民法院执行悬赏公告
【下一篇】  贵阳市白云区人民法院执行悬赏公告